Archivo del blog

domingo, 7 de septiembre de 2008

C.D. CABEZÓN 6 - PEÑA TRON 2

45 MINUTOS MUY BUENOS Y OTROS 45 PARA OLVIDAR !!!

Muy felices se las prometía el C.D. Cabezón antes del pitido inicial. Pero ya en el minuto 5, una intercepción de Rubén que recogio Carlos, y devolvió en profundidad, sirvió para que el propio Rubén, salvando la salida del portero, inaugurara el marcador (0-1).
No tardó en reaccionar el equipo local empatando en el minuto 10 y dando la vuelta al marcador en el 15 (2-1). Pero una gran vaselina desde la izquierda de Fran en el min 20 ponía las tablas de nuevo en el marcador (2-2).
Una excelente actuación de la defensa de nuestra Peña, en especial Gustavo, Roberto y Javier, permitió llegar al filo del descanso con el partido igualado.
El C.D. Cabezón se adelanto (3-2) en el minuto 43.
La segunda parte estuvo marcada por la incorporación al terreno de hasta 7 jugadores frescos del equipo local por ninguno nuestro, que se tradujo en una presión asfixiante, un domio demoledor del Cabezón y tres goles más en nuestra contra,para acabar el choque con el definitvo 6-2.

ALINEACIÓN INICIAL: Manuel / Emilio, Gustavo, Roberto y Javier/ Fran, Chuchi, Alberto y Rubén / Pepe y Carlos. GOLES: Rubén (0-1) min 5. / Fran (2-2) min 20.